北京PK10后二万能计划歡迎您的到來!

新航道一站式留學服務,專注英語國家留學!

首頁 > 留學資訊 > 留學簽證 > 澳洲移民局敲定啦!12.12起正式開啟中文在線申請和十年簽!

澳洲移民局敲定啦!12.12起正式開啟中文在線申請和十年簽!
更新時間:2016-12-13 16:07:53 來源:新航道留學

澳洲移民局敲定了啦!澳大利亞官方微博最新消息

澳洲.jpg

Application Form

中文在線申請

很久之前盛傳的2項專門針對中國人的福利,終于要在12月12日開始實施了!

福利一:中文在線填表 :

從2016年12月12日起,中國的簽證申請人可以通過簡體中文在線申請旅游簽證,方便中國游客申請簽證,也是澳大利亞首次在簽證申請中實用非英語類語言進行簽證申請。

澳洲簽證申請中心,向申請訪客簽證(600類別)旅游系列的中國簽證申請人提供可選擇的中文在線填表服務。申請人可以在線用中文填表并完成申請,無需去澳大利亞簽證申請中心遞交。申請表會被翻譯成英文并遞交給移民和邊境保衛部評審。

澳洲十年簽證來了!

VISA

Travel Visa

10年訪客簽證

福利二:10年訪客簽證12月12日正式接受申請!

就在今天!澳洲移民局正式對持有中國護照,并在中國大陸申請的申請人開始試行十年簽證。

根據原定的計劃顯示:

此簽證有效期為10年,意味著在10年之內申請人不用再次申請旅游簽證入境;

1:每次進入澳洲可以逗留的時間分為3個月,6個月和12個月3種;

2:在10年有效期中的任何時候,在澳洲所逗留的時間都必須滿足: 在過去的18個月時間內,累計在澳洲逗留不超過12個月;

3:對中國公民開放的10年多次往返簽證沒有名額限制; 

 

申請材料

中國公民如何申請澳洲10年旅游簽證?申請材料(參考):

  • 護照,護照復印件 
  • 身份證 
  • 護照照片 
  • 戶口本整本復印件 
  • 資產證明,例如房產、股票、車等可以證明申請人有經濟能力前往澳大利亞游玩的證明 
  • 如果是在職人員,需要單位提供在職證明;如果是公司所有人,需要營業執照的復印件;如果是學生,需要提供學生證復印件,以及學校開具的該生系赴澳旅游的證明;退休人員須提供退休證復印件 
  • 需要體檢,且在澳大利亞停留期間持有健康醫療保險。

提供生物識別信息

想申請十年‘常旅客’訪客簽證的申請人,必須先要在線預約提供生物識別信息。預約成功后,要在中國澳大利亞簽證申請中心(AVAC)提供了指紋和照片后,申請人提供生物識別信息后,在澳大利亞簽證申請中心或澳洲移民中心官網在線遞交申請即可。

溫馨提醒
現在澳洲政府對中國的旅游簽基本上已經是“準免簽”,遞交的簽證基本上24小時內就可以獲批,中國公民的待遇已經達到了英國美國的風險級別,并且澳洲移民局很貼心的提供了中文表格的填寫!還等什么呢!

有留學問題?與老師取得聯系
北京PK10后二万能计划 全天三分快3计划 新浪5分彩开奖网 足球直播 飞艇官方在线计划