北京PK10后二万能计划歡迎您的到來!

新航道一站式留學服務,專注英語國家留學!

首頁 > 留學資訊 > 留學簽證 > 英國簽證與移民局(UKVI) Tier 4政策變更

英國簽證與移民局(UKVI) Tier 4政策變更
更新時間:2016-12-02 16:40:56 來源:新航道留學

英國簽證有新政策了! 此新政策適用于2016年11月24日或之后所提交的所有Tier 4申請

QQ截圖20161202161620.jpg

 

 

 

安全英語語言測試(SELT)豁免

 

對于希望使用以前的學歷證書以獲得SELT豁免的學生,豁免規則與要求已有所變更

  • 持有“大多數英語母語國家”的等同于英國學位證書的學生

持有英國學位水平資格證書的學生

(一)持有“大多數英語母語國家”的等同于英國學位學歷證書的學生

對于曾在UKVI認可的“大多數英語母語國家”(詳見下表)學習過,并且所取得的學歷證書等同于英國學位的學生,可豁免其提供SELT證明英語語言能力的要求。以前,學生只需要在進行Tier 4申請時提交學歷證書原件以取得豁免資格?,F在,持有下列國家的與英國學位同等學歷的學生在進行Tier 4申請時,必須提交一份由UK NARIC所出具的“可比聲明”

QQ截圖20161202132927.jpg

A-H I-P Q-Z
安提瓜和巴布達 愛爾蘭 圣基茨和尼維斯
澳大利亞 牙買加 圣盧西亞
巴哈馬 新西蘭 圣文森特和格林納丁斯
巴巴多斯   特立尼達和多巴哥共和國
伯利茲   美國
多米尼加    
格林納達    
圭亞那共和國    

?對于2016年11月24日或之后所提交的所有Tier 4申請,學生必須一并提交一份由UK NARIC(英國國家學術認證信息中心)所出具的“可比聲明”原件,證明學生的學歷證書等同于英國學位。

重點

  • 進行Tier 4申請時未能提供學歷證書原件以及“可比聲明”原件的學生將被自動拒簽。
  • 該要求僅適用于希望使用學歷證書作為豁免SELT證據的學生。
  • 若學生只希望使用學歷證書證明其學術水平,并有其它證據可證明其英語語言能力(如:UKVI SELT),則無需提供“可比聲明”。
  • 適用于在英國境內和境外提交申請的學生。

如需進一步了解“可比聲明”的細節以及申請程序、時間表及費用等,請訪問UK NARIC官網或者聯系您的學習集團代表。

(二)持有英國學位學歷證書的學生

持有英國學位學歷證書的學生可豁免其提供SELF證明英語語言能力的要求。以前,英國學位學歷證書以及等同于英國學位的學歷證書均受認可。對于2016年11月24日或之后所提交的所有Tier4申請,學生只有在持有英國學位學歷證書時(學士、碩士或博士)才能豁免SELT要求。不再接受同等學歷證書如英國職業資格證書等同于英國學位,將同樣要求提供SELT。

逾期逗留英國

簽證到期后學生不應再逾期逗留英國或者確?,F有簽證到期之前已在英國境內提交新的申請(如有資格),這一點至關重要。以前,逾期逗留28天以內不會對學生在英國境內或境外所提出的下一次申請產生任何重大的負面影響?,F在,現有簽證到期后不再允許學生逾期逗留英國或者在英國境內提交新的申請,此規定已立即生效。

所有學生必須確保在現有簽證到期之前就已經做好了離開英國的準備,或者確保在現有簽證到期之前已經在英國境內(如有資格)提交新簽證的有效申請。

重點

  • 在現有簽證到期之前未能在英國境內提交有效申請將會導致自動拒簽
  • 在現有簽證到期之前未能離開英國可能導致下一次在英國境外提交申請時遭到拒簽

有留學問題?與老師取得聯系
北京PK10后二万能计划 全天三分快3计划 新浪5分彩开奖网 足球直播 飞艇官方在线计划